placardpt

FC Länk Vilaverdense Vila Verde 0-1 SC Sport Clube União Torreense Torres Vedras

Benny (SCUT) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Bom trabalho do médio, especialmente na primeira parte. É o seu (belo) golo que decide o jogo.

Após oito jogos sem vencer, o Torreense acaba a malapata e garante um fim de temporada no meio da tabela.

Já o Länk fica a sete pontos do Feirense no lugar de play-off, pelo que tem, nesta tarde, a despromoção assegurada.
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 4 minutos
    88'
    Torreense
    Entra: Paulinho
    Sai: Jonny Arriba

Paulinho participa no seu 14º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Torreense
    Entra: Elie Ahouonon
    Sai: Keffel Resende

Elie Ahouonon participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Aí está a estreia mais caricata dos últimos tempos.

Courtney Reum, empresário de 45 anos que promete investir no Länk, está no relvado para os últimos minutos deste jogo decisivo.
    86'
    Länk Vilaverdense
    Entra: Courtney Reum
    Sai: Carlos Freitas

Courtney Reum participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Entra: Jude Burst
    Sai: Bruno Silva

Jude Burst participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    O árbitro mostrou o cartão vermelho a um elemento da equipa médica do Länk.
    77'
    Bruno Silva caiu na área e pedia-se penálti, mas não foi caso para tal.
    74'
    Torreense
    Entra: Lucas Silva
    Sai: André Rodrigues

Lucas Silva participa no seu 14º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Cartão amarelo para Patrick Fernandes (Torreense)

Patrick Fernandes vê o seu 6º amarelo na prova (31 jogos)
    73'
    Cartão amarelo para João Caiado (Länk Vilaverdense)

João Caiado vê o seu 8º amarelo na prova (29 jogos)
    71'
    Cartão amarelo para Cristian Tassano (Torreense)

Cristian Tassano vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    68'
    Länk Vilaverdense: João Batista ficou a milímetros de transformar um cruzamento em golo. Boa cabeçada, que por muito não deu o empate?
    67'
    Torreense
    Entra: Cristian Tassano
    Sai: Carlos Rentería

Cristian Tassano participa no seu 10º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Länk Vilaverdense: Bruno Silva com um bonito gesto técnico na hora do remate. Saiu ligeiramente ao lado.
    65'
    Entra: Sherwin Seedorf
    Sai: Armando Lopes

Sherwin Seedorf participa no seu 13º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Entra: Nor Maviram
    Sai: Momo Sacko

Nor Maviram participa no seu 26º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira só tentou colocar a bola na área, mas a saída a punhos de Ricardo Fernandes, a uma bola molhada, quase deu auto-golo!
    59'
    Länk Vilaverdense: Lénio Neves ganhou uma segunda bola e encheu o pé! Saiu por cima, mas levou muito perigo?
    51'
    Torreense: André Rodrigues roubou a bola a Armando Lopes, mas escorregou antes de poder criar verdadeiro perigo.
    50'
    O relvado ficou bem pior durante o intervalo. Neste momento, há várias zonas do terreno em que a bola não rola de todo.
    48'
    Länk Vilaverdense: João Caiado remata por cima, pela terceira vez neste jogo.
    46'
    Começou a 2ª parte

GOLO! Torreense, Benny aos 40', Vilaverdense 0-1 Torreense

Uma primeira parte que começou algo pobre, tirando um remate ao poste, mas que tem aquecido nos minutos finais. O Torreense vai vencendo com justiça, mas o Länk precisa de pontos e não vai desistir deles tão cedo.
    45'
    +3
    Acabou a 1ª parte.
    45'
    +2
    Cartão amarelo para Keffel Resende (Torreense)

Keffel vê o seu 4º amarelo na prova (29 jogos)
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 2 minutos
    44'
    Länk Vilaverdense: Boubacar Hanne já ia lançado para fazer o empate na pequena área, mas Ricardo Fernandes mergulhou para uma defesa importantíssima!
    43'
    Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira cobrou um livre diretamente para as mãos de Ricardo Fernandes
    40'
    Torreense: Patrick Fernandes fez a assistência para o golo!

Patrick Fernandes faz a sua 3ª assistência na prova (31 jogos)

Benny colocou a bola no solo, driblou até conseguir um vislumbre da baliza e, nesse momento, atirou. Golaço do camisola 8!
    40'
    0-1
    GOLO Torreense!
    Benny marca

Benny marca o seu 5º golo na prova (24 jogos)
    34'
    Länk Vilaverdense: João Caiado deixou a desejar na hora do remate (por cima), após uma jogada individual de Bruno Silva.

André Soares saiu lesionado, no que poderá ser um duro golpe para o Länk.
    32'
    Entra: Boubacar Hanne
    Sai: André Soares

Boubacar Hanne participa no seu 28º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)
    30'
    A chuva pesada vai dificultando a construção de um bom jogo em Coimbra. Até ao momento, poucas oportunidades entre duas equipas que temem um mau desfecho.
    27'
    Armando Lopes (Länk Vilaverdense) ficou atordoado depois de um remate fortíssimo que levou a direção da sua cabeça. Está a ser assistido.
    19'
    Cartão amarelo para Momo Sacko (Länk Vilaverdense)

Momo Sacko vê o seu 7º amarelo na prova (22 jogos)
    13'
    André Rodrigues (Torreense) remata ao poste!!! Depois de uma receção bem orientada para a baliza, o atacante rematou na direção do poste.
    6'
    Länk Vilaverdense: João Caiado recuperou a bola em terrenos adiantados e atirou de imediato à baliza. Sem perigo.
    1'
    Começou a partida

O Torreense vai equipar de: 10

O Länk Vilaverdense vai equipar de: 10

Na primeira volta, o Torreense bateu o Länk por 3-1. Houve bis de Rentería e golo de Tassano.

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    Länk Vilaverdense em 18º (23 pts) e Torreense em 10º (41 pts)

João Afonso é o capitão do Torreense

André Rodrigues e Ricardo Fernandes surgem no lugar de Correa e Vagner, depois da derrota (1-2) com o Académico.

No banco de suplentes do Torreense:
    Carlos Henriques, Dani Bolt, Elie Ahouonon, Cristian Tassano, Tomás Andrade, David Costa, Pedro Clemente, Paulinho, Lucas Silva

Já há onze do Torreense: Ricardo Fernandes, Nuno Campos, Marvin Elimbi, Né Lopes, João Afonso, Keffel Resende, Carlos Rentería, Benny, André Rodrigues, Patrick Fernandes, Jonny Arriba

André Soares é o capitão do Länk Vilaverdense

Sérgio Machado mantém a aposta no onze que foi vencer por 1-3 a casa do Leixões, pelo que a grande novidade está no banco: Courtney Reum, norte-americano de 45 anos que investiu no clube, aponta à estreia profissional.

No banco de suplentes do Länk Vilaverdense:
    Cajó, Laércio, Nor Maviram, Rohun Kawale, Jude Burst, Ansu Fati, Boubacar Hanne, Sherwin Seedorf , Courtney Reum

Já há onze do Länk Vilaverdense: Rogério Santos, Bakary Konaté, Carlos Freitas, João Batista, Armando Lopes, Momo Sacko, André Soares, João Caiado, Lénio Neves, Bruno Silva, Gonçalo Teixeira

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Länk Vilaverdense e SCU Torreense defrontaram-se em apenas uma ocasião: na 1.ª volta, a equipa de Torres Vedras por 3-1

O Lank Vilaverdense vem de uma vitória, depois de duas derrotas consecutivas

Nos quatro últimos jogos, o Lank Vilaverdense soma duas vitórias e duas derrotas

O Lank Vilaverdense sofre golos há 12 jogos

Nos sete últimos jogos realizados em casa, o Lank Vilaverdense só ganhou

Com 56 golos sofridos, o Lank Vilaverdense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG