Goleada fora de portas num jogo rico em golos

AF Braga Jun.C 2D: Ases Sta. Eufémia venceu GD Joane

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador trunksegoten
    2024/05/03 15:13
    E0

Em jogo referente à jornada 22 do AF Braga Jun.C 2D, o Ases Sta. Eufémia derrotou o GD Joane, 1-9, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Joane - Vila Nova de Famalicão vinha de seis derrotas, e a equipa de Santa Eufémia de Prazins - Guimarães chegava de um empate. Eduardo Vale foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Eduardo Vale à passagem do minuto 8. O Ases Sta. Eufémia chegou ao segundo golo por intermédio de Rodrigo Silva, aos 13 minutos. A equipa de Santa Eufémia de Prazins - Guimarães dilatou a vantagem ao minuto 17, com um golo do Rafael Ferreira. A vencer por 3 golos, Rodrigo Silva aumentou a vantagem da turma de Francisco Ribeiro, no trigésimo sexto minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 37, o Ases Sta. Eufémia aumentou a vantagem com um golo de Duarte Freitas. Pouco antes do final da primeira parte, médio ampliou a vantagem da turma de Francisco Ribeiro.

Eduardo Vale ampliou a vantagem, à passagem do minuto 50. Gonçalo Catarino reduziu a vantagem aos 66 minutos. No sexagésimo nono minuto de jogo, Artur Silva teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Nos minutos finais, Vítor Fernandes fechou a contagem.

Depois deste resultado o Ases Sta. Eufémia ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 44 pontos, com o GD Joane a encontrar-se na décima terceira posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Braga Jun.C 2D, a equipa de Santa Eufémia de Prazins - Guimarães recebe o Os Sandinenses, enquanto a equipa de Joane - Vila Nova de Famalicão visita o Caç. Taipas.