Luan Muller (PLM) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O guardião brasileiro, que já passou pela AD Fundão, encheu a baliza e segurou a equipa na melhor fase do Barcelona. Grande exibição.
    40'
    Cartão amarelo para Neguinho (Illes Balears Palma)

Neguinho vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    40'
    Erick perdeu a bola em zona proibida e Neguinho só teve que encostar para o 1-5!
    40'
    1-5
    GOLO Illes Balears Palma!
    Neguinho marca

Neguinho marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
    40'
    Mesmo com menos um, o Barça apostou no guarda-redes avançado, perdeu a bola e Chaguinha recuperou-a e fez o 1-4!
    40'
    1-4
    Chaguinha marca

Chaguinha marca o seu 3º golo na prova (8 jogos)
    40'
    Illes Balears Palma: Neguinho tinha a baliza aberta e rematou de meio campo, mas ao lado!
    40'
    FC Barcelona: Matheus Silva saiu na transição e rematou para defesa apertada de Luan Muller.
    39'
    O Barcelona deve acabar o jogo com menos um jogador. Veremos a abordagem do Palma.
    39'
    Vermelho confirmado!
    39'
    VAR analisa: o lance
    39'
    Cartão vermelho para Sergio Lozano (FC Barcelona) por tocar com a mão quando era o último defesa.

Sergio Lozano vê o seu 1º vermelho na prova (2 jogos)
    39'
    Illes Balears Palma: Chaguinha rematou de um lado ao outro do campo, com a baliza aberta, mas saiu ao lado.
    38'
    FC Barcelona: Sergio Lozano viu a bola sobrar em zona frontal e rematou a rasar o poste.
    38'
    FC Barcelona: Matheus Silva foi servido na linha de fundo e rematou à malha lateral da baliza.
    37'
    FC Barcelona: Sergio Lozano remata contra um defesa. É ele o guardião avançado.
    36'
    O Barcelona não consegue furar a defesa, mesmo com o 5x4.
    35'
    FC Barcelona: Adolfo Fernández foi servido na esquerda e rematou a rasar a barra.
    34'
    FC Barcelona aposta no 5x4!!!
    34'
    Jogo retomado
    34'
    FC Barcelona pede pausa técnica
    34'
    Bela jogada! O Palma chamou a pressão, Vilain recebeu na esquerda, serviu dentro da área e Neguinho encostou para o 1-3!
    34'
    Illes Balears Palma: Vilian Sousa fez a assistência para o golo!

Vilian Sousa faz a sua 2ª assistência na prova (8 jogos)
    34'
    1-3

Neguinho marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    34'
    Jogo retomado.
    34'
    Cartão amarelo para Jesús Velasco (FC Barcelona)
    34'
    Bruno Gomes (Illes Balears Palma) está lesionado
    34'
    FC Barcelona: Catela que perdida! Touré serviu-o ao segundo poste e tinha tudo para marcar, mas Muller fez uma defesa absolutamente enorme, a valer um golo.
    33'
    Cartão amarelo para Carlos Barrón (Illes Balears Palma)

Carlos Barrón vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    33'
    Mamadou Touré (FC Barcelona) remata ao poste!!!
    33'
    Illes Balears Palma: Bruno Gomes foi servido na esquerda, tinha tudo para marcar e atirou por cima.
    33'
    Cartão amarelo para Pito (FC Barcelona)

Pito vê o seu 4º amarelo na prova (7 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 2º amarelo
    33'
    FC Barcelona: Mamadou Touré arrancou pela direita e rematou ao lado.
    32'
    FC Barcelona: Mamadou Touré trabalhou bem na esquerda e rematou para boa defesa de Muller.
    31'
    Didac avançou e fez um grande passe para a boca da baliza, mas Matheus não conseguiu receber-se e perdeu-se a oportunidade.
    30'
    O Palma vai-se defendendo bem.
    30'
    FC Barcelona: Sergio Lozano remata de livre direto para boa defesa de Luan Muller.
    30'
    Cartão amarelo para Moslem Oladghobad (Illes Balears Palma)

Moslem Oladghobad vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    29'
    FC Barcelona: Matheus Silva remata por cima, na sequência do canto batido na direita.
    29'
    29'
    Marcelo dos Santos (Illes Balears Palma) está lesionado
    29'
    FC Barcelona: Erick Mendonça recebeu em zona frontal, depois de grande trabalho de Pito na esquerda, e rematou contra um defesa.
    28'
    FC Barcelona: Catela recebeu em zona frontal e rematou para grande defesa de Muller.
    27'
    FC Barcelona: Mamadou Touré trabalhou na esquerda e rematou ao lado.
    27'
    Sergio Lozano (FC Barcelona) remata à barra!!!
    26'
    FC Barcelona: Pito trabalhou na esquerda e rematou cruzado, mas ao lado.
    25'
    Illes Balears Palma: Rômulo rematou de longe e ao lado.
    25'
    FC Barcelona: Pito saiu na transição e tentou servir um colega na boca da baliza, mas Rivillos fez um corte incrível.
    25'
    FC Barcelona: Catela foi servido perto da área, deixou um adversário no chão com uma simulação e rematou para grande defesa de Luan Muller.
    24'
    O Barcelona está mais agressivo e vai insistindo, mas ainda sem sucesso.
    23'
    Illes Balears Palma: Chaguinha recuperou em zona adiantada e tinha tudo para servir o colega e marcar, mas Didac recuperou posição e fez um corte enorme.
    22'
    Illes Balears Palma: Rômulo rodou bem em zona frontal e rematou ao lado.
    21'
    FC Barcelona: Catela trabalhou da direita para o meio e rematou para defesa de Luan Muller.
    21'
    Começou a 2ª parte

Remates (à baliza):
    BAR: 17 (9) | PLM: 20 (10)

Cantos:
    BAR: 4 | PLM: 7

Faltas Cometidas:

O Palma entrou pressionante, mandão e a não deixar o Barcelona jogar, mas os catalães aumentaram a rotatividade na quadra, Pito abriu o livro e chegaram à vantagem. Contudo, o Palma foi letal na ponta final e conseguiu, justamente, a reviravolta.
    20'
    Acabou a 1ª parte.
    20'
    Reviravolta do Palma! O Palma beneficiou de um livre direto na esquerda, a 8 segundos do intervalo, Vilian assumiu, rematou direto e colocou a bola entre as pernas de Didac.
    20'
    1-2
    Vilian Sousa marca

Vilian Sousa marca o seu 3º golo na prova (8 jogos)
    20'
    O Barcelona aperta com o Palma.
    19'
    FC Barcelona: Ferrão remata de livre direto à figura de Barron!
    19'
    Cartão amarelo para Cléber Souza (Illes Balears Palma)

Cléber Souza vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    19'
    Pito (FC Barcelona) beneficia de um livre 10 metros!!!
    19'
    FC Barcelona: Catela acerta em cheio em Barron e na recarga atira por cima!
    19'
    Catela (FC Barcelona) beneficia de um livre 10 metros!!!
    19'
    O VAR ainda analisou brevemente o bloqueio feito na jogada, mas validou o golo.
    19'
    Chaguinha bateu o canto na esquerda, alta para o segundo poste, e Rômulo rematou para o 1-1.
    19'
    Illes Balears Palma: Chaguinha fez a assistência para o golo!

Chaguinha faz a sua 5ª assistência na prova (8 jogos)
    19'
    1-1
    Rômulo marca

Rômulo marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)
    19'
    Illes Balears Palma: Rômulo obriga Didac a grande defesa, após canto estudado na direita.
    19'
    Illes Balears Palma: Cléber Souza rematou de longe e ganhou canto.
    18'
    FC Barcelona: Pito tinha tudo para marcar, depois de uma recuperação em zona adiantada, mas rematou ao lado.
    17'
    17'
    Illes Balears Palma pede pausa técnica
    17'
    FC Barcelona: Matheus Silva foi desmarcado na cara do golo e tentou picar, mas Luan Muller fez bem a mancha e defendeu.
    17'
    FC Barcelona: Sergio Lozano foi desmarcado na profundidade na esquerda e rematou para defesa de Luan Muller.
    17'
    Illes Balears Palma: Marcelo dos Santos foi bem desmarcado na esquerda e rematou de bico. Didac fez boa mancha.
    17'
    Illes Balears Palma: Cléber Souza arrancou pela esquerda e, em esforço, rematou ao lado.
    16'
    Rivillos tentou arrancar na direita, mas Didac saiu da baliza e afastou o perigo.
    15'
    Marca o Barcelona! Adolfo veio desde a esquerda, deixou em Catela na direita e este desmarcou-o na linha. Adolfo rematou cruzado e fez o 1-0.
    15'
    FC Barcelona: Catela fez a assistência para o golo!

Catela faz a sua 6ª assistência na prova (8 jogos)
    15'
    1-0
    GOLO FC Barcelona!
    Adolfo Fernández marca

Adolfo Fernández marca o seu 9º golo na prova (8 jogos)
    15'
    Illes Balears Palma: Bruno Gomes recebeu na esquerda e rematou contra um defesa.
    14'
    FC Barcelona: Mamadou Touré tinha tudo para marcar na transição, desviou de Muller, mas o toque foi com força a mais e foi para fora.
    14'
    Luan Muller, guarda-redes suplente do Palma, entra para jogo.
    14'
    FC Barcelona: Catela encheu o pé de livre direto para defesa de Barron.
    14'
    Pito arrancou e sofreu falta mesmo em cima da área do Palma.
    14'
    Illes Balears Palma chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    14'
    Cartão amarelo para Rômulo (Illes Balears Palma)

Rômulo vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    13'
    Illes Balears Palma: Mario Rivillos driblou na direita e rematou cruzado para boa defesa de Didac.
    13'
    FC Barcelona: Pito trabalhou bem na esquerda, driblou um adversário ao puxar para o meio e rematou. Passou por cima, graças a um grande corte.
    13'
    Cléber foi bem desmarcado na esquerda e foi à linha de fundo cruzar com veneno, mas a defesa cortou.
    12'
    O Barça começa a ter mais bola.
    11'
    FC Barcelona: Pito foi bem desmarcado na direita e rematou cruzado para grande defesa de Barron.
    11'
    Illes Balears Palma: Carlos Barrón rematou de longe e ao lado.
    10'
    FC Barcelona: Pito combinou pelo meio, desmarcou-se na direita e rematou cruzado, mas ao lado.
    10'
    FC Barcelona: Dídac Plana subiu e rematou para defesa apertada de Barron.
    9'
    FC Barcelona: Antonio Pérez apareceu à boca da baliza para finalizar, após boa jogada coletiva, mas falhou a bola.
    9'
    Illes Balears Palma: Mario Rivillos encheu o pé em zona frontal e obrigou Didac a grande defesa.
    8'
    Illes Balears Palma: Cléber Souza rematou de longe e ao lado.
    8'
    Jogo muito físico a meio campo.
    7'
    7'
    7'
    O Palma está claramente melhor nesta fase.
    7'
    Cléber Souza (Illes Balears Palma) remata ao poste!!!
    7'
    Illes Balears Palma: Mario Rivillos trabalhou bem na ala e rematou para defesa apertada de Didac.
    7'
    Illes Balears Palma: Bruno Gomes quase desviava ao segundo poste um remate cruzado na direita, mas a defesa cortou na hora H.
    6'
    FC Barcelona: Sergio Lozano foi desmarcado na direita com um passe longo e rematou de primeira, mas ao lado.
    6'
    Illes Balears Palma: Mario Rivillos rematou de longe e obrigou Didac a defesa apertada.
    5'
    Illes Balears Palma: Chaguinha tinha tudo para marcar, na direita, após defesa incompleta de Didac, mas atirou por cima.
    4'
    O Barcelona tenta ter mais bola.
    4'
    Chaguinha vai-se mantendo ativo na esquerda e remata contra um defesa.
    3'
    Illes Balears Palma: Neguinho trabalhou bem em zona frontal, rodou e rematou para boa defesa de Didac.
    3'
    Chaguinha foi desmarcado na esquerda, mas Didac saiu da baliza e afastou o perigo.
    3'
    Illes Balears Palma: Chaguinha combinou no canto esquerdo e rematou contra o próprio colega.
    3'
    Illes Balears Palma: Vilian Sousa remata de livre direto a rasar o poste.
    3'
    O Palma ganha livre em zona frontal, já perto da área adversária.
    2'
    FC Barcelona: Erick Mendonça encheu o pé em zona frontal, mas saiu por cima.
    2'
    Chaguinha pediu penálti na área do Barça, mas o árbitro mandou seguir.
    1'
    1'
    Os jogadores vão aproveitando para se manter ativos.
    1'
    No meio de tanta interrupção, ainda nem um minuto foi disputado.
    1'
    O jogo volta a ser interrompido pelo mesmo motivo. Que situação anticlimática.
    1'
    1'
    O jogo é interrompido devido a um problema com o cronómetro.
    1'
    Começou a partida

As equipas começam a entrar na quadra. A partida começa dentro de alguns minutos.

Muitos nomes conhecidos dos dois lados: no Barcelona há a dupla portuguesa composta por André Coelho e Erick Mendonça, ambos internacionais; no Palma há vários jogadores com passagem pelo campeonato português, como Chaguinha, Rômulo ou Luan Muller.

O Palma é o campeão em título desta UEFA Futsal Champions League e vai em busca do seu segundo troféu da história na prova. O Barcelona, por sua vez, tem quatro no seu palmarés, mas não o conquista desde 2022.

Atualmente, no campeonato espanhol, o Barcelona é líder, com 60 pontos, enquanto o Palma é 5º classificado, com 48 pontos.

Esta época, estas duas equipas já se defrontaram em 3 ocasiões, duas para o campeonato e uma para a Taça de Espanha, com o Barcelona a levar a melhor em duas e o Palma a vencer na outra.

O Palma, por sua vez, terminou em 1º lugar no seu grupo da Ronda Principal, com nove pontos conquistados, em três jogos, frente a Kairat, Haladás e Differdange, seguindo-se um 1º lugar no seu grupo da Ronda de elite, com sete pontos conquistados frente a KS Constract Lubawa, HIT Kiev e MNK Olmissum. Nas meias finais eliminaram o Benfica, após desempate por grandes penalidades.

Para chegar a esta final, o Barcelona terminou em 1º lugar no seu grupo da Ronda Principal, que tinha o Anderlecht, Loznica e Luxol St. Andrews, com nove pontos em três jogos, antes de terminar também em 1º lugar no seu grupo da Ronda de Elite, onde conquistou sete pontos, frente a Riga FC, Etoile Lavalloise e Feldi Eboli. Nas meias finais bateu o Sporting por 5-4.

Carlos Barrón é o capitão do Illes Balears Palma

Sergio Lozano é o capitão do FC Barcelona

Ernesto (Illes Balears Palma) é baixa para este jogo devido a castigo, depois de ter sido expulso na meia final com o Benfica. Por outro lado, Bruno Gomes volta ás opções.

Recorde-se que para chegar a esta final o Barcelona e o Palma eliminaram o Sporting e Benfica, respetivamente.

O croata Nikola Jeli? vai ser o árbitro principal da partida.