placardpt

Golo de Chermiti impõe nova derrota ao Benfica B na PLIC

2024/01/24 22:54
      E0

Mais uma partida, mais um jogo sem conseguir vencer para a Premier League International Cup (PLIC), por parte do Benfica. A jogar no terreno dos sub-21 do Everton, as jovens águias foram derrotadas por 2-1 e são agora últimas classificadas do grupo C da competição. Chermiti, avançado que trocou o Sporting pelos toffees no início da época, foi mesmo o grande carrasco da turma lusa.

Apesar do desaire, os encarnados até arrancaram melhor na partida. É que, logo após os 20', Hugo Félix encontrou as coordenadas exatas para as redes de Billy Crelin e adiantou a equipa orientada por Nelson Veríssimo.

Em desvantagem, a equipa inglesa arrepiou caminho para o triunfo ainda na primeira parte. Sean McAllister deixou tudo igual aos 35', a passe de Lewis Dobbin, com Youssef Chermiti a carimbar o resultado final, três minutos depois, no aproveitamento de um erro de Bajrami.

No entanto, o placard podia perfeitamente ter sido ampliado pelo conjunto de Liverpool. A breves instantes do intervalo, Dobbin desperdiçou um castigo máximo e esfumou a hipótese da sua equipa alcançar um resultado mais confortável.

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.