placardpt

Sub-16 | Portugal perde pela margem mínima diante do Japão

2024/03/25 20:03
      E0

A seleção nacional feminina de sub-16 perdeu, na tarde desta segunda-feira, frente ao Japão por 0-1, em jogo relativo ao Torneio de Montaigu.

A primeira parte ficou marcada por um grande equilíbrio entre equipas, mas Portugal não conseguiu concretizar qualquer oportunidade de golo.

O marcador foi aberto na segunda metade do encontro, aos 53 minutos, após uma bela iniciativa individual de Konoha Nakamura. A partir daqui, as portuguesas tentaram responder ofensivamente, mas não procederam a marcar qualquer tento.

A formação lusa volta a entrar em campo frente à congénere da Suécia, esta quinta-feira, às 16h00.