placardpt
      Golo solitário de Lukas Hansen

Sub-18 | Dinamarca bate Portugal e vence Torneio Internacional do Porto

E1

Na tarde desta terça-feira, Portugal e Dinamarca mediram forças na última jornada do Torneio Internacional do Porto. Em Amarante, os jovens portugueses não conseguiram levar a melhor e a vitória (0-1) — tal como o título da prova — acabou por sorrir aos dinamarqueses.

O golo, que mais tarde se revelou decisivo, surgiu à segunda dezena de minutos, quando o avançado das equipas jovens do AGF Aarhus, Lukas Hansen, bateu Gonçalo Sobral e atirou a contar.

Os comandados de Filipe Ramos, apesar de equilibrarem a partida e terem períodos de maior ascendente, nunca mostraram acerto na hora da definição e acabaram por perder - primeira derrota no torneio.

Desta forma, os dinamarqueses, que ganharam todos os jogos disputados, venceram a prova.