Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
        Vitória confortável no terreno do Go Ahead Eagles

Feyenoord venceu Go Ahead Eagles

O Feyenoord venceu o Go Ahead Eagles, estendendo uma sequência de 17 jogos sem perder, na quinta-feira, 1-3, na jornada 31. Nesta competição, a conjunto de René Hake vinha de uma derrota, e a equipa de Rotterdam chegava de uma sequência de duas vitórias.

Num gesto infeliz, Jeffrey de Lange marcou um golo na própria baliza no vigésimo quinto minuto de jogo. À passagem do minuto 33, o Feyenoord aumentou a vantagem com um tento de Luka Ivanusec. Oliver Edvardsen reduziu a vantagem na reta final da primeira parte. Foi o décimo golo de Oliver Edvardsen esta época.

Ayase Ueda fechou a contagem, aos 69 minutos.

Depois deste resultado o Feyenoord ocupa o segundo lugar na classificação geral, 75 pontos, com o Go Ahead Eagles a encontrar-se na oitava posição, 42 pontos. Quanto à próxima jornada, a conjunto de Arne Slot recebe o Zwolle, enquanto a turma de René Hake joga fora frente ao Fortuna Sittard.

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt