placardpt
    Igualdade no marcador após um nulo

Duelo entre Udinese e Roma não foi além de um empate

A partida entre o Udinese e a Roma, na jornada 32 da Serie A, no domingo, terminou num empate sem golos, 0-0. Nesta competição, a equipa de Udine vinha de uma derrota, e a turma de Daniele De Rossi chegava de uma vitória. Rui Patrício, Renato Sanches e João Costa não foram lançados no jogo.

Ao minuto 23, Roberto Pereyra marcou para o Udinese. Romelu Lukaku, empatou a partida aos 64 minutos.

Apesar do empate, a Roma obteve o melhor registo de posse de bola, com 75%. Depois deste resultado a equipa de Roma ocupa o quinto lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Udinese a encontrar-se na décima sexta posição, 28 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Udine joga fora frente ao Hellas Verona, enquanto a turma de Daniele De Rossi recebe o Bologna.

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt